Когда прощается день...

Когда прощается день,
И смотришь - вечер примчался,
То понимаешь - уже не вернуть,
Сбежало то время, удачно?

И солнце сбегает - не остановить!
Последние лучи - кусок от плаката!
Темный горизонт и немое кино-
Я опоздала - братцы!

Как вечер назвать, не знаю!
Мрачный, как ты - не приходи!
Суета - на свободу умчалась!
Встану наперекор - вот - мир!


++++++++++++++


Рецензии