Разговор с жизнью

Ну, сколько можно все терпеть,
Давай уж все с тобой закончим,
Последним временем лишь бред
В твоём течении был звонче

Хотелось смысла и любви,
А получилось как обычно!
Давай! Скорее умертви!
Уж больно стала ты токсична!

Нашёл я родственную душу,
Хотел я дальше с нею быть,
Но не умеючи разрушил
Всё. Я понимаю - хватит ныть!

Не буду притворяться я живым,
Тем более смысл жизни был потерян
Не вижу тех, кем был бы я любим,
Да и не будет таковых. Да, я уверен.

Осталось времени совсем немного.
Свеча уж догорает, начала коптить.
Лишь шаг остался, и моя дорога
Перестаёт "подарки" мне сулить.

Уж скоро страсти все утихнут.
Я вижу смерть. Точнее свет.
Как свет звезды, который ищут.
Как свет любви, которой нет.


Рецензии