Туристы

1
- Я думаю,

Что надо взять южнее...

"Найду мою,

Спрошу, что взять нужнее".

2
Турист проедет по всему Китаю,

В Гонконг и на Тайвань по дороге заскочит,

А в Таиланде посетит Паттайю.

Куда, по-вашему, на Новый Год он хочет?

3
Чемодан собрать вначале,

А после быстренько одеться:

Теплоход уже причалил

В порту прибытия Одесса.

4
Уезжая в отпуск, взяли

Вы с собою укулеле.

Вы оригинал, чтоб знали,

Только малость окулели.

5
Уже на небе заря, Дим.

Аккумулятор зарядим,

В багажник сложим снедь и снасти...

Да ты не слушаешь. Слезь с Насти!

6
Оказавшись когда-нибудь в дикой глуши,

Где в округе на тысячу вёрст - ни души,

Унывать и отчаиваться не спеши,

А вопрос выживания лучше реши.

7
Если средь африканских саванн и полей

Тебя станет преследовать злой Бармалей,

Денег не отберёт (там в ходу нет рублей),

А догнав, спросит жалобно: "Рому налей!".


Рецензии