Лчино Лаконично. 25. 12. 2021 г

     ЛИЧНО
     ЛАКОНИЧНО

     * * *
Ты Меня Послала, -
Я Ушёл в Себя:
Лёг под Одеяло
и Живу Любя.
     * * *
Жизни Расклады –
тот же Рассол.
Не Маринады.
Послали – Посол...   
     * * *
Надоел Своею Заботою.
Вот и Лежу. Не Работаю.
     * * *
Зачем Сердце Своё Надрывать?
Лучше Ляг-Отдохни в Кровать.
         25.12.2021 г.


Рецензии