Белая ночь. 729

Дольше, пожайлуста подольше,
Свет не гасни, продолжай светить.
Мы узнали, что бывает лучше,
Это видим в поиске ночи.
Ночь должна быть звёздной, величавой,
Восполняя сказочные сны,
А у нас на Севере бывает,
Летняя гармония Любви.

Целая эпоха Мироздания,
Приучило небо к высоте,
Что б оно держалось и цеплялось,
На воздушной, сказочной среде.
Выполняет роль, предназначение,
Воздух превращая в вещество,
Самое целебные на свете,
Когда свет, горит весь день и ночь.

Пренасыщен воздух окружением,
В тех объёмах, что дарует Бог,
В каждом представлении Душевном,
Измеряя качество миров.
Высь благоволит потокам светлым,
В багостном подарке из высот.
Знает время, всё благословенно,
Потому что, это хорошо.

               27.12.21


Рецензии