Пастельный Лежим. 25. 12. 2021 г

     ПАСТЕЛЬНЫЙ  ЛЕЖИМ

Ныне Постельный Лежим,
то есть Пастельный* Режим,
где Чувств-Ощущений Краски
Ярче Физической Ласки.
Здоров. Без Болезней Лужу,
что Непонятно Ежу
и Кошке Моей Не Понятно.
Но Поясняю Внятно:
Ныне – Не Рукодельничаю.
Просто Лежу. Бездельничаю.
__
* - Пастель – Цветные Мелки
    для Рисования.
             25.12.2021 г.
 


Рецензии