Несонет

Мне бы только  опохмелиться
После  застолья,
С  ссорами  примириться
За  рассыпанной  солью.

А  вечор бранилась дуреха,
Перемазанная помадой,
А  сегодня  мне  так  плохо,
Но мне так  и  надо.

Мне  спокойней с маринованной пепельницей
С надкусанной  сигаретой,
Чем лясы  точить  со сплетницами-
Не  писать  сонетов.

И  не  поможет мне   аптека
С  моим  стыдом  полу залеченным,
Была б магометанкой- в Мекку
Пешком- беглянкой  изувеченной.


Рецензии