При свете нынешнего дня вступаем в новое тысячелет

При свете нынешнего дня
Вступаем в новое тысячелетие.
Что ждёт нас Там хотим узнать
И строим мы гипотезы,
Предположения.

Мечтайте о хорошем лишь
Притянете тогда хорошее.
Ведь наши мысли есть магнит
Чего задумаешь то и получишь.

Коль злобу сеешь ты вокруг,
То жизнь вся в злобу обратится.
Такую жизнь прожили мы, возврата
К ней уже не будет.

Мечтайте о хороших днях.
Любовь и дружбу в них включайте!
Заря Востока к нам идёт
И солнце выжжет стрессы жизни.

Стресс это старость это смерть.
А новая эпоха это Вечность!
Она в бессмертие ведёт
Настанет Золотое время!

В свою Обитель мы идём.
Давным-давно мы так уж жили.
И память клеточная нам
Доносит эти дни былые.

И тот кто с Богом держит связь
К нему потоком мысль доходит.
Воодушевляет он людей и пробуждает
Их сознание.

В прекрасном мире будем жить!
Таков сейчас весь План у Бога.
Но с нашей помощью тот План
Осуществиться только сможет.

Мечтайте о хорошем лишь
И не заставит ждать вас чудо!
В цикличном мире мы живём
Мы наконец дождались Мира!


Рецензии