Чары. За чары недотроги!

/По мотивам строк Светланы Водолей: Мы Первородны!
stihi.ru/2021/12/25/4213/

    Иногда, чтобы сразу почувствовать всё, что чувствам надо, -
Достаточно Её нечаянного взгляда!
За  чары недотроги, что дарит она дивными глазами,
Так хочется вознаградить Её сияньем звёзд - лучами
И дивными признаньями,  объятьями любви!
Тогда услышу от неё сказочное:
Мой любимый, это – се ля ви!*
____
* Se est la vie – (фр.) Такова жизнь.


Рецензии