На взводе стволы фейерверковых пушек...

На взводе стволы фейерверковых пушек,
Получены премии всеми и нами,
Толпится народ в магазине игрушек
Хлопушек купить и наборы с шарами.

Петарды людьми выбираются с толком,
Чтоб в полночь петардиться в образе «Грома».
Зелёной волной распродажные ёлки
Въезжают на месяц в людские хоромы.

Сегодня все "пары" ведём в ресторане.
Решение принято ректором - магом.
А значит, в три ночи мы в лёгкой нирване
По снегу домой двинем милым  зигзагом.

Сейчас же вокруг разноблюдье с грибами,
Селёдка выглядывает из-под шубы.
И девушка шепчет мне что-то губами,
А я, не вникая, любуюсь на губы.

Пусть в Новом году ссоры стран станут кратки,
Исчезнут навеки вражда и угроза.
И внучка моя, засыпая в кроватке,
Ждёт утром подарков от Деда Мороза.

               


Рецензии
И это тоже очень понравилось!

Любовь Сердечная   26.01.2022 22:46     Заявить о нарушении