Снежный дом

Если со снежка начать,
Долго-долго ком катать, -
Ну, конечно, если снег
Будет подходящий мне,-
Можно сделать снежный ком
Высотой с огромный дом!
В этом доме хоть на зиму
Можно вылепить квартиру-
Жить, пока мой снежный дом
Не растает под теплом.

Мама, жаль, не разрешит
В этом снежном доме жить.

Был бы я бы эскимос,
Был бы здесь у нас мороз,
Я б из снега сделал дом.
Мне бы мама нипочем
Жить бы в нем не запретила,
Да еще бы похвалила!


Рецензии