Два крыла

Я - на тракторе летаю,
По просёлочным дорогам
Гармонист я и играю
На тальяночке родной!

Бубенцы звенят, качаясь,
На саратовской гармошке,
Гусли веселят всех пляской,
А гитара - дом Родной!

Трону! Мысли заиграют,
И взметнётся песня ввысь!
Пианино, на оконце,
В жизнь мою - скорей ворвись!

Я - чего-то заждалася!
Где-то - я не добрала...
А теперь - по полю мчу я,
Муза в жизнь меня ввела.

Я благодарю, Родная!
За твоей души простор,
И за песнь, что над равниной
Речкою спустилась с гор!

Я - себя благославляю
И дарю Вам два крыла!
Чтобы тройка удалая
В жизнь всех вас ко мне ввела!

27.12.2021г.


Рецензии