Одни детей бросают, другие их иметь мечтают

Интересен род людской.
Непонятен он порой.
Женщины детей рожают,
А потом же их бросают.

Их так кукушками зовут.
Они детей не берегут.
Их другие могут взять.
Опекать и воспитать.

А другим вот не везёт.
У них множество забот.
Чтоб ребёночка родить.
Воспитать его, любить.

Или род тех женщин плох?
Или всё решает бог?
Я тех женщин уважаю.
Им родить детей желаю.


Рецензии