Так хочется мне настроения
В предверии Нового года...
И чтоб посетило везение,
И часов замедление хода.
Чтоб все успелось с делами,
Улучшилось и со здоровьем,
Довольна была б зеркалами.
А мы все уберем и намоем,
Обеспечим порядок везде!
Праздничный стол накроем,
Все будет на высоте!
Праздник такой устроим!!!
Лишь бы пришло вдохновенье,
Унынье ведь небезгрешно.
Придет когда все в движение
Все будет тогда успешно,
Все будет на загляденье!
Не расстроит и наша погода...
Эх, так хочется настроения
В предверии Нового года!
Свидетельство о публикации №121122703959
С уважением.
Юрий Симоненков 11.12.2022 04:45 Заявить о нарушении
Нина Голяк 11.12.2022 06:09 Заявить о нарушении