Меня греет - сомлею!

Летняя река, ровная!
Лениво бежит, по песку!
Попрыгает - вот, камешки!
И раскидывает - зачем - не пойму!

Справа, к лесу жмется!
От кого прячемся - молчит!
Правая сторона, поглубже!
Левая - песочком, манит!

Пойду по следу - зигзагом!
Талию показала, кому?
Голубое платье - красивое!
Как и небо, нежно - ну ты, посмотри!

Хорошо - вода теплая!
Греет песок, как родную?
Меня греет - сомлею!
Сяду где-нибудь - по тоскую?!

++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии