Светлая память
Ищет виновных сверкающим глазом.
Точно. Конечно же. Ленин виновен!
Даром, что умер.
Виновен, зараза!
Найден проклятый.
Вздохнули спокойно,
Потные вытерли в паниках шеи.
Он-то способен развязывать войны,
Даже покоясь в своём мавзолее.
Весть полетела дымящейся птицей...
Что коммуняки? Вердикт безусловен!
Слушайте правду, вожди заграницы,
Мы не виновны,
а Ленин - виновен.
В гордом аллюре фашистские клячи.
Там где взвивается чёрное знамя,
Кто-то в запазухе
старенькой спрячет
Ленина правду и светлую память.
Свидетельство о публикации №121122703933