Зеленый чай

Забыл ли я, забыла ль ты?

Остались на столе цветы,
И ты ушла, сказав: -Прощай!
А я молчал.
Зеленый чай
Дымился в чашках на столе,
И все осталось в сентябре:
Цветы, зеленый чай и ты…

Любви сожженные мосты.


Рецензии