Кошачья гордость
Ведь я ему совсем неинтересен:
Вода, еда, да туалет принесен,
И когти поточить.
А в этот дом
Я прихожу всего-то на полсуток,
Какой-то гость, слуга. За НИМ прибрать,
Налить воды, еды распаковать…
С прислугой говорить? Не надо шуток!
Он позволяет мне чуть-чуть поспать
И говорить неведомо о чем,
Но отвечать!? Не-ет! Надо быть котом!
И помнить честь! И гордость свою знать!
Свидетельство о публикации №121122703914