Туман укрыл овраг, лужок и местные леса

                ***
      Туман укрыл овраг, лужок и местные леса,
      Всю ночь с усердием творил.
      К обеду ветер сказку нам открыл,
      Во всей красе морозных кружев чудеса.

      Какое б не было искусным человека, рукоделье,
      Природные задумки полностью не перенять.
      Она вольна их каждый раз менять,
      Не повторив занятное плетенье.


Рецензии