Образы 21-го века
Гроздь великих свершений.
Но, на взгляд, тоже верный–
Цепь принёс разрушений:
Вдруг, Союз развалился,
Не дойдя к коммунизму.
Мир земной с пути сбился,
Фору, дав, катаклизму,
По вине Черномора*,
Миром, кто управляет?
Запад так не считает:
На США здесь опора.
Запад, как было прежде,
Без России мир видит.
Люто нас ненавидит,
Уничтожить, в надежде.
Вождь наш, он не факир,
И не отпрыск Мессии:
-Зачем нам такой мир,
Где не будет России?!
27 декабря 2021 года
*По аналогии с поэмой А.С. Пушкина «Руслан и Людмила»
Свидетельство о публикации №121122703910