Клевер
Мне от руки ее спасенья нет,
А я ищу четырехлистный клевер –
Счастливый незатейливый билет.
Билет в удачу на ковре зеленом…
Трехлистных много клеверов простых.
Я верю – счастье будет благосклонно,
Который час перебираю их.
Который час. А может, все напрасно?
Зря день провел в безделии пустом,
И лучше не искать дороги в счастье,
А проложить ее своим трудом?
Свидетельство о публикации №121122703897