В чём сила - К 50-летию Сергея Бодрова-младшего

Ты - символ мужества в борьбе,
Проживший в вечной суете.
Ты - тот, в бою кто остаётся,
Когда товарищи в земле...

Ты - символ слову "Человечность",
Ты, давший, как сдержать в нас честность,
И вот - две "тыщи" двадцать первый,
Где тридцать - жизнь, и двадцать - вечность.

Ты будешь вечно молодым,
Народной памятью храним.
В чём сила? - ты нам говорил. -
Лишь в правде! - факт неоспорим...

27 декабря 2021 года


Рецензии