Мечтаем мы о принцах

Мечтаем мы о принцах,
Красивых, умных джентльменах,
Что балуют почтеньем дам
О тех, что носят на руках
Цветами радуют всегда,
О тех, чья жизнь открыта
Для любви, для радости и света
О тех, что не забудут о тебе,
Спасут от бед и горя,
О тех, чья жизнь полна
Рассветов и закатов
Что будут проходить с тобой,
О тех, что нас достойны
И больше не о ком!


Рецензии