Предположение

Мутирует коронавирус девятнадцать.
Сначала омикрон потом какой?
Уж хватит он гуляет долго,братцы..
Так нет же он мутирует в другой.

Ползёт он к нам сейчас из Африки.
Так продолжается биологич.война.
Передвигается он видимо по трафику.
Да ситуация ещё сложна.

На мир кто разрабатывает мину?
Шагает непонятный век.
Кто позволят выползти из клетки джину?
Предполагаем ,что виновен -ЧЕЛОВЕК.


Рецензии