Пророческого фильма 1986г, приостановил просмотр

В тот момент, когда немного изменив названия по фильму
Яйце Лопа пинками наградили и теплогенератора трубой
Так запугали, когда заставить захотел всех намордники одеть, деньги отобрал
И требовал пренепременно улыбаться***
Иль через несколько минут, когда Любимая растормошила
А может, Это и задумано так было?
Не буду голову ломать,- направлюсь флэшку покупать с шампанским

***- Кин Дза Дза фильм


Рецензии