Не перестану ждать..
От суеты, когда устану..
Через порог окликну: я войду?
А Эхо отзовется: 'Я уйду,
Ты оставайся места хватит Вам.
Прибираться пустишься, мираж
Смоешь с окон, паутину, прочий хлам.
Угол будет общий только Ваш.
Будут стены, расписанные тенью,
В отблеске проснувшейся Луны,
А на люстре- под сводом звездной сенью
Будут облака, как днем, видны.
Часов не будет, прочей толчеи,
Разговоров пустых, людского взора.
Будем только, Я и Ты:
Будет- места, воздуха, простора..
От свободы мыслей, будут искры,
И камин разжечь без постулат
Будет тАк легко, не нужно Пи- числа.
Не перестану ждать, любовью виноват....
Свидетельство о публикации №121122703850