Не знаю, как собой распорядится

Не знаю, как собой распорядится –
Кругом такая круговерть!
В душе надежда к счастью сниться,
А где оно – не рассмотреть.

Тогда за дело я примусь
К нему дорогу проторю
До самой сути доберусь
И женитьбою притворю.

Ведь я так долго не женился
Пока навеки не влюбился


Рецензии