Стихи твои как письма в неизвестность

   .   .   .
Стихи твои как письма
в неизвестность
ответ на них
приходит удивительный
из всех миров
далеких ярких звезд
где слышатся
твои слова
как звуки музыки
великой незнакомой
и таинственной
в которой столько
светлой красоты


и волны дивные
сметают все вокруг
рождая что-то
бесконечно новое
где были скалы
лес зазеленел
где ветер выл
любовь явилась
юная
и вместо моря
счастье без границ.


Рецензии