У меня к тебе много слов
накопились в судьбе неволи.
Любовь отряхнулась от тяжких оков,
мы не были никогда в ссоре.
Я не хочу больше потерь,
заплатила сполна за дни испытаний.
Я хочу воплощения снов
и реальных любовных свиданий.
Жду, люблю тебя и скучаю,
пенсионного возраста не замечаю .
Ведь любовь всегда молода,
расцветают надежды, отступают года.
Свидетельство о публикации №121122700379