Сирота я сирота

Сирота я сирота
Жизнь моя- досада
Ни собаки ни кота
Ни кого нет рядом .

Никому не нужен я
Песня моя спета ...
И не помнит мать моя
Что живу я где-то .

Ветер дует не всерьёз
И тропа хмельная
Пусть живёт она без слез
О моих не зная

Я души открыл окно
А от туда дюже
Только слышится одно
Никому не нужен.

Тем другим я не чета
И никто не знает
Сирота я сирота
Что и Так бывает


Рецензии