наш внешний вид
Определяет кто ты есть
И в трудную минуту --
Можешь клевету вознесть .
Внешний вид --
Как в магазине упаковка
И не важно, что там лежит ,
Но его выбрала головка .
Визитная карточка человека --
Это внешний вид
И видно издалека ,
Что представляет индивид .
Свидетельство о публикации №121122703692