Краеугольный камень
Где камень краеугольный - он.
А в жанре лирической литературы
Я - гребанный Пигмалион.
И вдобавок, вишенкой на десерте:
Среди всех мне известных мужчин,
он
Уменьшает шансы внезапной смерти
от
Совершенно любых причин.
Свидетельство о публикации №121122700368