Белым бывает рай?
Если зимой,– конечно!
Главный вопрос, извечно:
- Правильно «на», иль «дай»?
Кто может дать покой,
Кто принести хлеба –
Верить, что всё с неба? –
Ищешь ответ строкой.
Или, ни дать, ни взять,
Ты, как старик у моря,
Рыбку хотел поймать
Неводом из прибоя?
Белый, зелёный рай, –
Лучше декабрь иль май?
12.12.21.
Фото авт.
ПОЗДРАВЛЯЮ «СТИХИРЯН» С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!
Свидетельство о публикации №121122703661
С улыбкой и симпатией обнимаю.
Артур Наумов 31.01.2022 17:00 Заявить о нарушении