22077. Иноагент...

Иноагент - это кто нам курсы бакса утвердил
Иначе бы мы на курсы не смотрели
Вот вам иностранный бля агент ,
Власть не в ту степь глядит вполне поныне.
Враги кто с ВОЗом крутит сейчас
Кто по приказам Запада играет
Народ лишь правды открывает глаз
А власть продажная народ шинкует.


Рецензии