Некоторым поэтессам 27-12-2021
Вот так вот и живём
Рифмуя жизнь красиво.
Позируем
Что есть - всё напоказ.
А я спрошу у Вас:
"В чём жизни сила?
Ответь друг мой
Не опуская глаз."
Чтоб в тех глазах
Не похоть жизнь творила,
А мысль вела вперёд
В сознании Бытия.
Любовь Души
Чтобы в стихах сквозила...
Жизнь тела - миг!
Жизнь Вечности - Душа!
Свидетельство о публикации №121122703632