Чары. За чары мечты!

   За Твоё великолепие в прозрачнейшей волне,
За чары Твоей мечты,
За счастье, что в ночи мне даришь Ты –
Я готов Тебя к звёздам увлечь!
Ты чаруешь невероятно! -
Пред Твоей грациозностью даже Бог войны  сложил бы меч!


Рецензии