Новый год встречали
Подарков много надавали.
Пьяный я домой пошёл,
Хулиганы на меня напали,
Мешок с подарками чуть
Не отобрали.
Кто-то из прохожих позвонил,
Менты с мигалками примчались.
Я сбежал, а хулиганы,
На снегу горой валялись.
А за углом "Ночные бабочки"
Пристали,
Захотели чтоб подарки
Им отдал,
Я их далеко послал и стал
Читать им лекцию о морали.
В снег затолкали, всего
Попинали
И все подарки отобрали.
Менты приехали им рассказал,
Они так надо мною хохотали!
С парнями сказали справился,
А на баб силы не хватило,
Обчистили, намыли рыло!
Да где ж твоя мужская сила?
Свидетельство о публикации №121122703612