Без цветов

На кладбище чувств и историй
Стою без цветов, тёплый снег
Эмоций моих крематорий
И запах ментальных аптек
Мне странно смотреть эти слайды
Лист белый, лист просто пустой
И вслед уходящему лету
Не хочется крикнуть:"Постой!"
На кладбище мёртвых эмоций
Смотрю на печальных коллег
И я в этом сне посторонний,
Свободный от уз человек.

@Вилина Ничья


Рецензии