Имаго
И скучненько... И есть хотел...
А рядом муха пролетала...
Бедняжка... Ах, если б знала...
Ай да красава богомол...
Великий хищник (тут без слов )
Вот это мастер камуфляжа...
Алё, народ, а где ж пропажа?
Теперь крылатой невдомёк...
Не будь наивной... ей урок...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №121122703564