Мой путь

Ничто не проходит мимо
А только насквозь, навылет...
Мы жаждем Божьего мира
А память потери не стынет


Ничто не заменит общенья
Иль помощи верного друга
И радости избавления
От груза тревог и недугов


Нигде не найти блаженства
Без толики горьких "а всё же"...
С улыбкой уснуть  как прежде
Увы, уже больше  не можешь...

Ничем не достичь прощенья
Невольно впадая в искусы
Хоть и легки пригрешенья-
Последствий терзают грузы...


Никем благодать не назначена
И в жизни земной - не обещана.
Слезой красота оплачена.
Ты - сильная, слабая женщина.


Рецензии