Люди встречаются не для того...

Люди встречаются не для того, чтобы расстаться -
Чтобы быть вместе в болезни и здравии, горе и радости.
Не стоит обижать любимых, говорить любимым гадости.
Стоит понять точку зрения близких постараться.


Рецензии