Маленькая моя теория
Кто-то сделал первые шаги,
Может быть, для вас уже привычен,
А кто-то сжёг свои мосты.
От радости бегает по дому мать,
Впервые она услышала: «Мама»,
А где-то кто-то не успел сказать,
И не скажет уже нужного слова.
Кому-то сегодня стукнуло двадцать,
Впереди ещё весёлая юность,
Кому-то постучалась старость,
А из души не уходит дурость.
Кто-то стоит сейчас у моря,
Встречает свой первый рассвет,
В детском доме аж даже двое,
Маме и папе машут в ответ.
От страха колени трясутся,
Перед первым своим «люблю»,
А где-то горькие слезы льются,
Твердя: «Я больше так не могу»
Да, этот день не обычен,
У каждого своя история,
Ход жизни не обезличен,
Это маленькая моя теория.
Свидетельство о публикации №121122703522