Еду в гости

 Еду в гости пробираюсь по нечищеной дороге,
Еду в гости и стараюсь, не мочить в дороге ноги,
Эх родимая сторонка, эх дорога повороты,
Что швыряет как котёнка, да в дорожные работы.

Да дорога словно сказка, через лес красиво право,
Но не сброшенная маска, словно бой за переправу,
Снег с колёсами в движенье, да сугробы по колено,
Не езда а торможенье, в общем жизненная сцена.


Рецензии