Я строил планы безрассудно

Я строил планы безрассудно
И жизнь дала такой сценарий
В котором было слишком трудно
Сыграть всё то, что передали
  Снега в осеннем переплёте
  И розоватые закаты
  Сюжет нашёптанный болотом
  До смерти передать не хватит
Весь этот мир до боли тленный
За жизнью будет жизнь другая
Открытый лес, похож на сцену
Театра, где любовь играет
  И рядом с нею мне не место
  Я не чета таким персонам
  Играю сам с собою с детства
  Актёр, не жаждущий поклонов


Рецензии