Вопрос - ответ
На плахе, с топором.
Спросили: "Сколько дважды два"?
И в горле вышел ком.
Скажу "четыре"- засмеют,
Уже теперь не в тренде.
Скажу им "пять?
А вдруг, словлю по жопе пендель.
"Четыре с гаком"- я скажу,
Пусть будет фифти-фифти.
Повис вопрос, застрял в мозгу,
Как пьяный в лифте.
Висят вопросы там и сям-
В шкафах поменьше платья.
Задать вопрос - оно легко,
А, где ответы взять -то?
Пошёл я в баню, кум послал,
Пропарил там затылок.
И налету поймал ответ,
Как маленький обмылок.
Вопросы все,в одном котле,
Ответы - в прорубь жопой.
Запарился? Охолони!
И вновь по жизни топай.
Свидетельство о публикации №121122703477