Почти про парашют

•Мой старый друг проверенный,распознанный в дорожных буднях,
Приятель закалённый зимней стужей,пропотевший в зной не раз.
Под головой,на вешалке,на полке,где ни окажись-знай рядом будет,
Который рано выйти из домУ не прочь всегда как и сейчас.

Товарищ верный,о двух молниях бывалый,
Страниц исписанных вместилище,хранитель Добрых Слов.
Мой соработник так же как и я к полУночи усталый.
Мой чаепития гарант,пришествий не с пустыми,мой"даритель"снов.

В пыли дорожной путешественник,мой камушек к земле тянувший,
На центрифуге пЫтанный и закалённый точно космонавт.
Мой за плечами изобилия источник вечный,с ног до головы одевший и обувший,
Титана будто с углеродом и кевларом,антикоррозийный днями сплав.

Мой телепорт,пространству с временем кидавший грозный вызов,
Заботой братьев меньших,стороною в малом даже раз,не обойдя.
Мест первых,рейтингов постылых не боровший,похвалы не ожидая приза.
Со мной в спокойствии,как охранитель тела,вехи жизни проходя.

Прикроет спину,одноклассник старый,и в боях не раз бывавший,
Способный поделить Добро по Братски,а материальное отдать за ТАК!
Мой якорёк удобный,с пол пути не раз к домашнему уюту возвернуться звавший,
Мой старый,ноский-поленялый чуть бочок рюкзак!


Рецензии