Наверняка всегда желаем

Наверняка всегда желаем,
Лишь мира, счастья и добра.
Будни прекрасные предпочитаем,
Лишь только здравие ума.

Чтоб в омут канули ненастья,
Не настигала всех беда.
Ну а в желанные объятия,
Любимые согревались сердца.

Пусть мир однако впечатляет,
Своей прекрасной новизной.
А небеса нас наставляют,
Любою видимо порой.

Горя совсем не познавали,
Присутствовала радость бытия.
А дни пожалуй представляли,
Лучшие видно времена.

И был желаемый достаток,
Нас вдохновляла сама любовь.
Исчез той горечи осадок,
Мгновения пребывали вновь.

Дабы сию жизнь и украшали,
Пока, что теплится душа.
Нас никогда не покидали,
Коль воля свыше такова.

А зло то самое обходило,
Как говорится стороной.
Ну и теплее снова стало,
Ведали всё-таки покой.

Пока на свете пребываем,
Были заботой окружены.
Не даром видимо мечтаем,
Мы в этом мире не одни.

Мечтаем получить признание,
Коль заслужили мы его.
Ну а само негодование,
Ушло пожалуй в решето.

Да, пожеланий очень много,
Порою и не передать.
Но судят как и прежде строго,
Нам своё бремя лишь под стать.

Улыбки пусть нас озаряют,
И нечто загадочное несут.
Глаза однако же сияют,
Было комфортно там и тут.

Не зря являемся частицей,
Всего живого на земле.
Судьбы мелькают вереницей,
На неизведанной волне.

А каждый шаг запечатлеет,
Лишь достижения свои.
Ну а сомнения только тают,
На том изведанном пути.

Пока мы землю созерцаем,
Значит возможность такова.
Плоды заслуженные пожинаем,
Благоволят быть, небеса.


Рецензии