Декабрьский сонет
Накрыл деревья и кусты.
Декабрь меня подкараулил
На выдохе моей мечты.
За что меня накрыла бездна
Холодной ночи без огня?
Зачем тоскую безнадежно,
Мечту о лете сохраня?
Мы все стареем год от года,
Сжигаем молодость дотла…
Всё ж - стоит жить, когда природа
В холодной сказке умерла.
Порою мы чудны бываем,
О тёплом лете вспоминая…
Свидетельство о публикации №121122703461