Счастье

Я холостым не буду жить
Женюсь на первой мною встречной,
Чтоб холостяцкий быт забыть
Ей поклянусь в любви всей вечной

Поверит мне она на слово
Мужчина я – и не могу хитрить.
К ней обращаюсь нежно снова:
Согласна ты на брак со мной.

Она ответила – любимый
Мир превратился весь в земной
Всегда во всех делах неповторимый.

Теперь я муж, она жена,
Судьбу мы кольцами связала.
Моя единственная она –
Детей на свет мы нарожала.

И наше счастье только в них,
А я горжусь первой встречный.
Ей посвящаю нежный стих
Уют прекрасный человечный.


Рецензии