Времена года. Март

M. J.
...Сплетенье рук, сплетенье судеб,
Сплетенье пальцев и локтей
Как странно выпадает людям
Порою чувствовать людей

Толпы немой пройдет движенье-
Не дрогнет сердце иль рука
А есть иное притяженье:
Узнаешь вмиг, наверняка

Глаза в глаза - и слов не надо
Коль до рожденья мысль ясна
Сверкает блеском водопада
В природе и в душе весна...


07.03.2019


Рецензии